«Ай-Пласт» инвестирует средства в тару для яблок

b_260_260_16777215_00_images_iplast.jpgКомпания «Ай-Пласт» (iPlast, Нижнекамск) объявляет о начале инвестиций в проект производства тары для хранения фруктов и овощей, а именно крупногабаритного полимерного контейнера iBox 1200х1000 мм. Объем инвестиций в данный проект составит более 350 миллионов рублей. Компания планирует выпускать целую линейку крупногабаритных контейнеров и локализовать производство сразу на нескольких своих производственных площадках.

На первом этапе проекта, к июлю 2017 года, «Ай-Пласт» планирует начать массовое производство цельнолитого полимерного контейнера iBox 1200х1000 мм. Таким образом к моменту сбора урожая клиенты смогут оснастить свои хранилища новыми качественными контейнерами, произведенными в России, на производственной площадке в Ставрово Владимирской области.

Пресс-форма для данного изделия изготавливается ведущим европейским молдмейкером, что в сочетании с высокопроизводительным европейским термопластавтоматом позволит получить продукт высшего стандарта качества с высокой производительностью – более 18 000 изделий в месяц.

На втором этапе проекта «Ай-Пласт» намеревается расширить ассортимент крупногабаритной тары и локализовать производство на новой производственной площадке в Южном Федеральном округе. В настоящий момент компания «Ай-Пласт» завершает переговоры по месту и срокам запуска площадки с целью начать производство на ней в 2018 году.

Цельнолитой полимерный контейнер iBox - уникальный продукт для российского рынка, который максимально соответствует техническим, гигиеническим, а также экономическим стандартам качества и полностью отвечает интересам современного агрария, в том числе и производителей яблок. Изготовленный из качественного сырья – первичного полиэтилена высокого давления - данный контейнер может применяться в широком диапазоне температур на протяжении более десяти лет. Большой по объему, прочный, штабелируемый до одиннадцати ярусов контейнер позволяет сделать максимально эффективными сбор урожая, а главное - его хранение в специализированных хранилищах, наполненных газовой средой. Данный контейнер подходит для хранения яблок, груш, картофеля, арбузов, дынь, свеклы, моркови капусты и прочей сельскохозяйственной продукции.

Проект «Ай-Пласт» по производству тары для агропромышленного комплекса был одобрен на инвестиционном совете города Нижнекамска как перспективный проект территориального развития, что подтверждает актуальность и своевременность сделанных компанией инвестиций.

iPlast - ведущий российский производитель крупногабаритной пластиковой промышленной тары и упаковки. Поставляет на рынок ряд уникальных для российского рынка решений в сфере транспортной тары, промышленной упаковки из пластиковых материалов. Дистрибьюторская сеть Компании в России и странах ближнего зарубежья насчитывает свыше 30 партнеров. Производственная база и головной офис расположены в г. Нижнекамске, Республика Татарстан. Имеется производственная площадка в пос. Ставрово Владимирской области.

Музей романтика Александра Грина - Когда 10 ноября 1966 года был издан приказ об организации музея А. С. Грина в Феодосии, именно Г. И. Золотухину была поручена эта работа, к которой он привлек опытного музейщика Нелли Федоровну Браницкую.

© 2017 Завесы, тентовые конструкции и другие изделия из ПВХ. Все права защищены.Соглашение Яндекс.Метрика