ExxonMobil возобновила работу крекинг-установки в Сингапуре

b_260_260_16777215_00_images_exxon.jpgExxonMobil, крупнейшая частная американская нефтехимическая компания, возобновил работу крекинг-установки мощностью 1 млн тонн этилена в год в Сингапуре после ремонта, сообщает ICIS со ссылкой на источники рынка.

Крекинг-установка была закрыта на ремонт 29-30 июня из-за технических проблем, которые не позволяли работать установке на полную мощность. До ремонта завод на острове Джуронг работал с 80-85%-ной загрузкой мощностей.

По словам источника рынка, компания пока не начала коммерческий выпуск этилена и пропилена.

ExxonMobil также имеет еще одну крекинг-установку номинальной мощностью 900 тыс. тонн этилена в год.

Как сообщала Маркет Репорт ранее, в начале мая текущего года ExxonMobil уже останавливала более мощную крекинг-установку на ремонт из-за технических проблем, в то время как вторая менее мощная крекинг-установка работала в нормальном режиме.

Мощность нефтехимического комплекса в Джуронг ExxonMobil составляет 1,9 млн тонн этилена, 1,9 млн тонн полиэтилена, 930 тыс. тонн полипропилена и 300 тыс. тонн специальных эластомеров в год.

Exxon Mobil Corporation - американская крупнейшая частная нефтяная компания, одна из крупнейших корпораций по размеру рыночной капитализации в мире. Компания ведёт добычу нефти в различных регионах мира, включая США, Канаду, Ближний Восток, Азербайджан и др.

Источник: Маркет Репорт

Какое детское питание лучше выбрать? Читаем мнения экспертоввместе с порталом rebenokisemja.ru

© 2017 Завесы, тентовые конструкции и другие изделия из ПВХ. Все права защищены.Соглашение Яндекс.Метрика