Ford Sollers запустил серийное производство нового кроссовера

b_260_260_16777215_00_images_81140107.jpgНовая модель Ford Kuga отличается от предыдущей внешним обликом, эргономикой салона, силовыми агрегатами и техническим оснащением. Все детали штамповки произведены из российского металла, а детали экстерьера и интерьера – из локального пластика.

"Хотелось бы особо отметить значимость модели Ford Transit, выпускаемой заводом Ford Sollers в Елабуге. На сегодняшний день мощности завода позволяют компании производить 15 тыс. спецверсий школьных автобусов в год. Обновление парка школьных автобусов России – социально значимый проект, который является одним из наших ключевых приоритетов, и Ford Sollers вносит масштабный вклад в его реализацию", – сказал заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации Александр Морозов.

"Мы продолжаем реализацию нашей стратегии и планов по расширению производства автомобилей и запуску новых моделей Ford в России. Вывод на рынок нового Ford Kuga позволит Ford Sollers укрепить позиции бренда Ford в сегменте SUV на российском рынке", – прокомментировал президент и CEO Ford Sollers Марк Овенден.

С момента появления модели на российском рынке было продано в общей сложности более 52 тыс. автомобилей. В 2016 году продажи Ford Kuga выросли на 21%. Общий объем инвестиций в модернизацию мощностей заводов Ford Sollers в Татарстане за период с 2011 по 2016 год, включая подготовку к старту производства нового Ford Kuga, составил USD1 млрд. Для старта серийного изготовления новой модели на елабужском заводе была проведена существенная модернизация оборудования в цехах сварки, окраски и сборки, также были внедрены новые технологии тестирования и контроля качества.

Ford Sollers в январе - ноябре 2016 года увеличил продажи на 13%, до 38,4 тыс. автомобилей. Наибольший рост показали модели Ford Transit, Ford Kuga и Ford Focus.

Как сообщала Маркет Репорт ранее, в 2014 году была была создана рабочая группа по развитию базовых полимерных марок Нижнекамскнефтехим, испытаниям их в российских и зарубежных лабораториях и одобрению компаундов ООО "ТатхимПласт" для нужд и по техническим требованиям Ford Motor Company. В последний раз совещание рабочей группы проводилось в сентябре 2016 года.

Ford Sollers - совместное предприятие Ford Motor Company и ОАО "Соллерс" c равным участием сторон, которое отвечает за российское производство, импорт и продажу всех продуктов Ford, включая автомобили, запчасти и аксессуары на российском рынке. СП Ford Sollers образовано в октябре 2011 года Ford Motor Company и Sollers при равном участии сторон. СП Ford Sollers владеет тремя производственными площадками - во Всеволожске (Ленинградская область), в Набережных Челнах и в Елабуге, на территории Особой экономической зоны "АЛАБУГА" (Республика Татарстан).

mrcplast.ru

Как раскрутить свой сайт и заработать в интернете.

© 2017 Завесы, тентовые конструкции и другие изделия из ПВХ. Все права защищены.Соглашение Яндекс.Метрика