Саянскхимпласт возвращается в рабочий режим

b_260_260_16777215_00_images_sayan.jpgСаянскхимпласт приступил к поэтапному возобновлению производства поливинилхлорида (ПВХ) и каустической соды после длительного вынужденного простоя, сообщают аналитики Маркет Репорт.

Второй по величине производства ПВХ в России - Саянскхимпласт начал процесс последовательного возобновления производства. Как сообщили представители предприятия, запущено производство каустической соды и уже начались первые отгрузки. Также начался процесс производства поливинихлорида, начало отгрузок потребителям намечено на 11-е июля.

Как сообщала компания Маркет Репорт, с 14-го марта Саянскхимпласт полностью остановил производство из-за прекращения поставок сырья. Поставки этилена на Саянскхимпласт были прекращены еще 11-го февраля, когда Ангарский завод полимеров из-за проблем на компрессорной установке остановил собственное производство этилена мощностью 300 тыс. тонн в год.

ОАО "Саянскхимпласт" (Иркутская область), образованное в 1998 году, представляет комплекс крупнотоннажных производств хлорорганического профиля, связанных в единый производственный цикл. Предприятия ОАО "Саянскхимпласт" производят ПВХ, соду каустическую и белизну. После ввода в эксплуатацию производства ПВХ РусВинила (Нижегородская область), Саянскхимпласт стал вторым по объемам производства  поливинилхлорида в России. В настоящее время годовая мощность завода составляет 300 тыс. тонн ПВХ. В планах компании нарастить выпуск ПВХ до 700 тыс. тонн в год.

Источник: Сергей Карайченцев (Маркет Репорт)

Отделка ванной комнаты ПВХ панелями - это прекрасный способ защититьстены ванной от влияния влаги. Мы предлагаем узнать, как отделка ванной комнаты поанелями ПВХ делается профессионалами и как может выглядеть результат.

© 2017 Завесы, тентовые конструкции и другие изделия из ПВХ. Все права защищены.Соглашение Яндекс.Метрика